-->
قناة إيو قناة إيو
https://www.youtube.com/channel/UC_zfk95pwlwQvEIO3ruW5Zw

recent

آخر الأخبار

recent
recent
جاري التحميل ...
recent

طريقة عمل الطعمية بالحمص مثل المطاعم

المقادير 

نصف كيلو حمص مغسول ومنقوع جيداً لمدة 12 ساعة

2 حبة بصل مقشر ومقطع

10 فص من الثوم

ضمه كزبرة خضراء مفرومة

معلقة صغيرة كمون ناعم

معلقة صغيرة ملح / فلفل

معلقة صغيرة بهارات

معلقة صغيرة بيكنج باودر او بيكربونات الصوديوم

زيت للقلي في مقلاة عميقة يسخن لدرجة 70 بالمئة تقريباً

طريقة التحضير

 يوضع في وعاء عميق الحمص والبصل والثوم والكزبرة ونخلطهم ونفرمهم بفرامة اللحم ناعم.

بعد الفرم نضع التوابل عليهم ونتركهم لمدة ربع ساعة حتى تتخمر وتصبح جاهزة للقلي.

نحضر قالب الطعمية ونضع عليه الخليط، ونسقطه في الزيت الساخن ونتركها حتى تحمر قليلاً مع التقليب.

نسحبها على ورق التنشيف من الزيت او مصفاة وتقدم ساخنة، وترص في صحن التقديم.

> وبالهنا والشفا <

عن الكاتب

Admin

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

قناة إيو

2016