يناسب البسكويت الصيامي بالاخص المسيحيين حيث انهم لا يأكلون اي شيء به مكونات حيوانية في الاصوام المسيحية
المكونات
3 كوب دقيق
كوب وربع جزر مطحون
كوب إلا ربع سكر
كوب ونصب زيت
4 ملاعق بيكنج بودر
2 معلقة فانيليا
الطريقة
- نخلط الدقيق مع السكر، والفانيليا، والبيكنج بودر، والجزر المطحون.
- نضيف الزيت، ونخلطه مع المكونات للحصول على عجينة متماسكة.
- نتركها لمدة ستين دقيقة إلى أن ترتاح.
- نشكلها بالأشكال التي نفضلها.
- ندخلها إلى الفرن، ونتركها لمدة عشر دقائق إلى أن يتحمر، ونخرجه ويقدم بعدها.
وبالهنا والشفا